Cyril

Cet article traite des résultats des coureurs de l'USVA au Trail des Sarrasins. Pour les résultats complets, cliquez sur ce lien.

Généralement, le Trail des Sarrasins est l'occasion de prendre quelques coups de soleil... Cette année, ce fut plutôt un coup de froid qui attendaient les personnes présentes à Famars ! Depuis le début de cet événement en 2015, nous n'avions jamais eu autant de pluie. Après quelques gouttes en début de soirée, un vrai déluge s'est abattu au début de la course de 13 km. Nous ne pouvons donc que dire un grand merci à tous les bénévoles qui ont œuvré pour que cet événement se déroule au mieux, malgré des conditions difficiles !

Concernant les coureurs, le parcours fut évidemment très humide et piégeux. Les chaussures crantées et les vêtements de rechange étaient très appréciables, voir nécessaires...

Trail 7 km

Trois coureurs de l'USVA étaient au départ du "petit" trail. Nicolas Carlier prend la 7ème place en 27'16, remportant au passage la catégorie M3M. Pour sa découverte de l'épreuve, Jean-Christophe Largillère finit 31ème (7ème M0M) en 33'15. Quant à Xavier Verhaegue, il se classe 128ème (7ème M3M) en 43'30.

Trail 13 km

Cyril Elslander retrouve sa couronne : vainqueur en 2022, il avait fini 2ème l'an dernier. Cette année, il remporte l'épreuve en 46'00. François Chrétien arrive ensuite à la 20ème place (6ème M0M) en 54'01. Notre première féminin, Julie Kot finit 78ème (2ème SEF) en 1h01'56, deux places devant Myriam Lison, 80ème (1ère M3F) en 1h02'05 et une petite minute devant Julien Magnier, la 89ème place (14ème M2M) en 1h02'51. Notre trésorier, Pascal Grevin en termine en 1h06'16, à la 110ème place (2ème M5M), tandis que Quentin Léger se classe 146ème (36ème SEM) en 1h10'23, en faisant la course avec Pauline, sa compagne.

Bravo à tous, ainsi que tous les marcheurs et jeunes du club qui ont participé aux autres épreuves !