Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

RomainBruay2019

Jamais 2 sans 3, après le 2ème tour d’interclub et les championnats régionaux, Bruay la Buissière organisait le 28 juin le meeting national de l’Artois avec pour la première fois une bonne météo.

Le meeting national de l’Artois met à l’honneur le handi sport en organisant des courses handi debout ou fauteuil. Pour la 2èmeannée consécutive, Romain Wolniewicz a pris le départ du 100m handi-debout qu’il réalise en 13’48, record personnel (on attend le gâteau sur le stade avec impatience). Ce temps lui permet de remporter le bronze !

2 coureurs de demi-fond ont également fait le déplacement, Sofiane Ouali et Aubin Tourland.

Après son record au 800m à Halluin 3 jours plus tôt, Sofiane réalise un beau 1500m et bat une fois de plus son record. Il termine 12èmede sa course mais 2èmeJUM avec un temps de 4’03’70 .

Aubin Tourland dont on entend parler plus sur steeple que sur plat, a couru le 1500 et réalise une temps de 3’59’38 et prend la 8èmeplace de la 2èmesérie.