Inès

La Course des Terrils a une nouvelle fois attiré les coureurs de l’USVA. Que ce soit les initiés ou les débutants sur cette compétition, chacun avait son propre objectif : se préparer pour un autre événement, signer un bon résultat ou simplement se faire plaisir !

Les Allumés (9 km – 2 terrils)

Après trois années d’abstinence, les coureurs ont retrouvé avec bonheur l’épreuve nocturne de la Course des Terrils, disputée le samedi soir. Notre premier arrivant est Arthur Guery, qui se classe 7ème en 41’01, remportant la catégorie JUM. Nous retrouvons ensuite Julie Kot, 35ème au général en 45’44 et 2ème SEF. Pascal Grévin finit 90ème (3ème M6M) en 51’09. Nous sautons ensuite jusqu’à la 153ème place pour retrouver Marlena Clément, 153ème (1ère M3F) en 55’17. Pour son retour à la compétition, Anthony Hannebique finit 209ème (17ème M0M) en 58’42, vingt places devant Estelle Dubus, 229ème (2ème M3F) en 59’59.

Les marcheurs nordiques s’élançaient en même temps que les coureurs des Allumés, leurs résultats seront en ligne dans la rubrique du site dédiée à leur discipline.

Furtive (9 km – 2 terrils)

Le lendemain matin, retour sur le même parcours mais sous le soleil dominical. Gabriel Lison se classe 14ème (3ème CAM) en 39’23. Pas encore rassasiée après sa participation aux Allumés la veille, Julie Kot finit cette fois ci 46ème (2ème SEF) en 45’34, quelques places devant Myriam Lison, 51ème (1ère M3F) en 46’02. Nous retrouvons ensuite l’inoxydable Bruno Thiollet, 220ème (4ème M6M) en 57’10, tandis que Blandine Fiore prend la 251ème place (5ème M0F) en 58’47.

Authentique (16 km – 3 terrils)

C’est la victoire chez les féminines qui attend Inès Vignais à l’arrivée de cette course ! Notre athlète prend la 30ème place au général en 1h16’51, remportant évidemment la catégorie SEF. Les féminines sont à l’honneur puisque Gaëlle Morant est la seconde athlète valenciennoises à franchir la ligne finale de la course, à la 308ème place (4ème M0F) en 1h38’07. Eric Leclercq prend ensuite la 475ème place (47ème M3M) en 1h49’18.

Bravo à tous ! Si vous n’êtes pas dans cet article, c'est que le nom du club n'était pas indiqué à côté de votre nom dans les résultats. N’hésitez pas à envoyer un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. pour corriger cela.