Groupe Podium Zoé

Première compétition de la saison 2024-2025 pour des athlètes de l'USVA !

Six de nos coureurs se sont alignés sur le 5 km et le 10 km parcourant la ville du Quesnoy sous une grosse chaleur. Pas l'idéal pour réaliser une grosse performance. Néanmoins, nos athlètes s'en sont bien sortis.

Sur le 10 km, Céline Hus Vilquin se classe 33ème en 42'43, montant par la même occasion sur la troisième marche du podium en catégorie M2F. Loïc Vandrisse suit ensuite à la 48ème place (8ème M2M) en 44'33. Laurent Kedziora accompagnait sa femme, il termine galamment en 50'00, une petite seconde derrière Madame, se classant ainsi 93ème (5ème M4M). Nos deux autres participants ne sont pas en couple, même si c'est toujours mignon de les voir courir ensemble :) Julien Magnier et Bruno Lootvoet ont donc fait la course à deux mais seul Julien est classé (106ème en 50'42, 17ème M2M), Bruno ayant eu quelques soucis d'inscription.

Du côté du 5 km, c'est 100% podium de catégorie pour nos coureurs ! Nouvelle belle performance de Louis Bulté après sa prestation arrageoise : il finit 5ème en 18'17 et remporte la catégorie CAM. Ethan Boulanger prend la 23ème place en 21'46 (2ème JUM). Quelques secondes plus tard (en 22'07), c'est au tour de Zoé Hus de franchir la ligne d'arrivée, à la 25ème place au général mais première JUF. Et après la fille, c'est au tour de la mère, qui servait de lièvre pour une autre athlète, d'en terminer : Céline finit 39ème en 24'35 et s'adjuge sa catégorie (M2F) après sa participation au 10 km. Michel Hardy, toujours présent, prend la 79ème place en 51'44 et remporte également sa catégorie (M8M).