Mathias

Cet article présente les résultats des athlètes de l'USVA. Pour les résultats complets, cliquez sur ce lien.

L'événement de la rentrée pour l'USVA, ce sont les Foulées du Vignoble ! Si certains ont répondu présent pour aider à l'organisation, nous avions seulement quelques coureurs au départ des différentes épreuves.

Sur le 5 km, Mathias Lherbier monte sur la deuxième marche du podium (1er SEM) en 19'03. Ethan Boulanger prend ensuite la 11ème place (1er CAM), quelques secondes devant Gabriel Lison, 14ème (2ème MIM) en 22'28 et Yanis Benamgnar, 15ème (2ème JUM) en 23'08. Timéo Cayuela finit 23ème (3ème MIM) en 25'04, devançant Amalia Molin, 30ème (3ème MIF) en 27'47, et Line Hosaert, 34ème (2ème SEF) en 28'42. Bruno Thiollet ne pouvait louper cette compétition, il prend la 38ème place (4ème M5M) en 29'13. Maëlle Boulanger et Awa Sarr ont fait la course ensemble, elles se classent respectivement 52ème et 53ème (5ème MIF et 6ème MIF) en 32'49.

Sur le 10 km, nous n'avions que trois représentants : Franck Meurisse finit 19ème (1er M5M) en 47'55, Alain Locquet 54ème (3ème M4M) en 58'11 et André Sgard 73ème (1er M7M) en 1h03'12.

En marche nordique (5km), Dalila El-Mohri finit première féminine en 43'03.

Bravo à tous, en espérant que vous soyez plus nombreux pour la prochaine édition de ces Foulées du Vignoble ! Et un grand merci à tous nos bénévoles.