Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

Avant dernière compétition   qualificative pour le championnat régional, 24 de nos athlètes ont fait le déplacement 13 de plus que la dernière compétition.

On commence par les régionaux masters, 1 seul de nos masters y participait, il s’agit de Guy sur le 200m, qui  termine 3ème de sa catégorie.

Pour le détail des résultats, voir le tableau ci-dessous, a noté les records de Noham sur 60m et sur 200m prometteur pour la saison estivale.

Félicitation à tous les athlètes pour les belles performances, en espérant que cela permettent la qualification pour le tour suivant c'est à dire les régionaux .

Merci aux juges qui ont fait le déplacement permettant aux athlètes de participer ainsi qu’aux entraineurs et chauffeurs.