Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

SofianeMarquette

Meeting des Abeilles, le 6 juillet 2016 - Marquette lez Lille

Conditions difficiles pour nos athlètes qui ont été butiner la piste de Marquette lez Lille mercredi passé, pour le Meeting des Abeilles ! Du vent, peu d'engagés, les performances n'ont pas forcément répondu à l'attente de nos coureurs...

Seul valenciennois engagé sur 100 m, Andgel Blanquart prend la 6ème place de sa finale en 12"51. Sur 1500 m féminin, elles n'étaient que 5 au départ, dont deux athlètes de l'USVA ! Manon Chemin s'impose en 5'00"18, tandis que Sixtine Vignais se classe 3ème en 5'33"13.

La majorité de nos représentants étaient engagés sur le 800 m. Notre meilleur demi-fondeur pour cette épreuve est Antoine Ceron, 9ème de la course en 2'12"21. Il est suivi au classement par Arthur Loeuil, 10ème en 2'13"01. Suivent ensuite Maxime Taulet, 12ème en 2'16"24 et Sofiane Ouali, 13ème en 2'16"31.

Résultats  - Photos : Laurent Leignel - Badr-Eddine Ali

Kortrijkse Guldensporenmeeting, le 9 juillet 2016 - Courtrai

Stecy Dolay était présente sur le 1500 m de cette manche de la Flanders Cup... Et ce fut une réussite ! En 4'38"83 (10ème palce de sa série), elle réalise sa meilleure performance de l'année, à quelques dixièmes de secondes de son record sur la distance.