Hornaing2012Deux courses au programme des foulées hornaingeoises : un 5 km et un 10 km. Et c'est sur la courte distance que trois coureurs de l'USVA se sont illustrés ce samedi. 61 participants, du vent, un ciel menaçant, et une longue attente sur la ligne de départ, voilà le décor de cette épreuve.

Participant à la course pour préparer son prochain 10 km, Cyril Audras se classe 9ème au général (7ème sénior) en 17min49, malgré un départ trop rapide et une course un peu solitaire.

Course facile dixit Natacha Zarosinski (logique après avoir affronté les pavés de la Course de la Rhonelle la semaine précédente !) qui bat facilement son temps de la semaine passée en réalisant 21min08. Cela lui permet de se classer 3ème féminine (2nde sénior, 30ème au général.).

Après un départ un peu rapide lui aussi, Michel Hardy décide finalement de ralentir pour aider les féminines du club d'Escaudain... Nous avons tous à apprendre de Michel ! Il se classe finalement  30ème au général, sur la troisième marche du podium de la catégorie V3M, en 23min42.

Merci à Walter Zarosinski pour les photos et le support, ainsi qu'à Mo Fellah pour les encouragements !