20 km de Paris

Trois athlètes de l'USVA ont fait le déplacement à Paris dimanche dernier pour participer aux réputés 20 km se déroulant dans la rue de la capitale. Une course très populaire emmenant plus de 26000 coureurs vers l'Arc de Triomphe, le Bois de Boulogne, Roland Garros, la place de la Concorde, le Louvre et finissant au bas de la Tour Eiffel.

Deux de nos coureurs prenaient part à cette compétition dans le cadre de leur préparation pour Marathon de Valence : Cyril Elslander finit 301ème (33ème M1M) en 1h12'25 et Céline Hus Vilquin se classe 1861ème (12ème M2F) en 1h25'19. Marianne Ebel termine à quelques secondes de Céline, terminant 1937ème place (94ème SEF) en 1h25'38.