Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

Auby2021 Groupe

Pour ce dernier week-end avant les fêtes de Noël, quatre de nos coureurs ont participé au Mémorial Pierre Cucheval, le cross organisé par le club d'Auby.

Nos quatre représentants participaient tous à la course de 7.6 km réservée aux juniors, espoirs, seniors et masters masculins. Un parcours utilsé maintes fois pour les différents championnats de cross, mais sans trop de boue cette année. Quels ont été les résultats de nos athlètes, dans ce peloton de 90 coureurs ? On retrouve deux valenciennois sur le podium, Aubin Tourland prenant la 2ème place (2ème SEM), juste devant Valentin Piedboeuf, 3ème (3ème SEM). Hugo Carassus entre dans le top 15 en se classant 14ème (6ème SEM), tandis que François Chrétien finit 56ème (noté 34ème MAM... suite à une erreur de frappe, car François n'est pas né en 1969, il est encore senior !).

Félicitation et bonne récupération à tous les quatre ! Et merci à Nicole et Marine pour les encouragements.