CrossVieuxConde2021 Aubin

Quelques coureurs de l'USVA ont remis les pointes pour un des premiers cross "club" de la saison, en ce jeudi nuageux du 11 novembre 2021.

Poussins (1700 m)

66ème place au général pour Jade Ouahbi sur cette épreuve, où elle finit 27ème POF en 9'55.

Benjamins et minimes masculins, benjamines à cadettes (2900 m)

C'est à la cinquième place que Gabriel Lison finit cette course en 11'20, ce qui lui permet de monter sur la deuxième marche du podium de la catégorie BEM. Quant à Tom Vion, il se classe 17ème (9ème MIM) en 12'51.

Juniors à masters masculins (5850 m)

Un peu plus de monde sur cette épreuve ! Et un podium pour l'USVA, avec la seconde place d'Aubin Tourland (2ème SE1M) en 20'38, bravo ! On retrouve ensuite Eddy Derycke, 14ème (4ème VE1M) en 23'05, puis Hugo Carassus, 25ème (9ème SE1M) en 23'49. Et on n'oublie pas les inoxydables Bruno Thiollet, 98ème (20ème SE2M ?) en 34'20 et Michel Hardy, 109ème en 37'20, qui remporte la catégorie VE5M !