5Kms :

Notre jeune athlète Alice Grabiec prend la 3éme place en CAF en 24’38 et finit 32éme au scratch, bravo à elle !!!!. A noter que sa maman termine première sur le 10Kms en V1F et que le papa et le frère participaient également, la famille était au complet !!!.

10Kms :

Grosse surprise avec un nouvel athlète de notre club, le local de la course, Geoffrey Pamart, qui réalise une grosse perf en finissant à la 12éme place en 37’49 !!!!!. Encore un que Lolo ne verra plus dans les courses sauf au départ !!!. Il me semble qu’il m’avait dit que son record était de 41’, là Nicole, va falloir le calmer !!!!. En tout cas, bravo à lui et cela promet pour cette saison !!!.

Une 2eme coureur de l’USVA était également présent, Julien Juras, qui bat également son propre record de quelques secondes en terminant en 38’44 à la 17éme place. Il finit 1er d’un classement « Médical », nouvelle sous catégorie créée pour ceux qui ne gagnent pas d’habitude, Lolo et moi on s’y inscrit la prochaine fois !!!. Quoiqu’il en soit, super pour Julien qui revient lui aussi de Berlin où il a brillé sur la Marathon.

GOMMEGNIES_2011_154Il y avait également un Mérabet qui traînait sur la course (en 43'35, 52éme) avec son beau maillot de l'USVA mais à priori il avait oublié ses sous pour le dossard ah ah ah !!!!.