FredMarcqSemi2019

Ce dimanche était un jour important pour le semi-marathon en France puisqu'avaient lieu les Championnats de France, en Bretagne. Mais une autre épreuve de cette distance se déroulait dans notre région, le semi-marathon de Marcq-en-Baroeul. Trois valenciennois étaient au départ de cette épreuve, disputée sous la chaleur mais heureusement bien ombragée tout au long du parcours.

Frédéric Destrez et Primo Pohin y participaient dans le cadre de leur préparation marathon (Nevers pour Fred, Francfort pour Primo). Fred se classe 64ème (25ème V1M) en 1h28'30, il bat son record sur la distance de plus de 2 minutes ! Quant à Primo, il finit 140ème (47ème V1M) en 1h34'05. Nous aviosn également une féminine dans la course : Adeline Legrand se classe 659ème (31ème V1F) en 1h55'34.

Un 7 km était organisé en support au semi-marathon, Patricia Dubois y prend la 188ème place (9ème V2F) en 41'01.