AudreyCTrailChimay2019

Les mauvaises langues diront que nos licenciés ont participé à ce trail pour recevoir la bière en récompense à l'arrivée... Mais ils oublient que nos coureurs n'ont pas besoin de faire autant de kilomètres pour étancher leur soif de boisson houblonnée ! Surtout que ce sont de belles épreuves qui attendaient les athlètes dans ville belge.

Trois coureurs de l'USVA étaient au départ de trois épreuves différentes :

• Sur le 27 km (600 m de dénivelé positif), Ludovic Lecalvez prend la 61ème place (59ème homme) en 2h40'04 et Cédric Zaoui finit 95ème (85ème homme) en 2h54'39.
  • Sur le 21 km (410 m de dénivelé positif), Audrey Cathelain s'impose chez les féminines en 1h46'06, ce qui la classe 27ème au général).
  • Sur le 11 km (190 m de dénivelé positif), Clotilde Fostier se classe 35ème (4ème féminine) en 58'03.

Bravo à tous les trois et bonne récupération !