Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

EddyMoArras2019
Oui, oui, c'est bien Eddy et Mo sur cette capture d'écran de la vidéo du départ de la course !

Quatre de nos coureurs se sont rendus à Arras pour participer à l'un des derniers 10 km de la saison.  Premier valenciennois à franchir la ligne d'arrivée, Sofiane Ouali finit 16ème de la course (sur 1173 participants) en 34'22, 2ème JUM. Podium de catégorie également pour Eddy Derycke, qui se classe 22ème en 35'15 et finit 3ème V1M. Dans le classement de la catégorie V1M, Mohamed Fellah suit Eddy Derycke et prend la 35ème place de la course en 36'25. Quant à Jean-Michel Lecocq, il finit 962ème (121ème V2M) en 1h00'18.