RoseSoissons2019

10 km du Grand Lac, le 31 mars 2019 - Aix-les-Bains

Rosemonde Palud cherche l'originalité : au lieu de participer comme ses camarades du club aux Foulées Valenciennoises, elle a pris part à ce 10 km se déroulant le long du lac d'Aix-les-Bains. Mais notre coureuse apprécie grandement cette épreuve, puisque c'est déjà sa 3ème participation en 4 ans ! Et elle lui réussit puisqu'elle a battu l'an passé son record sur la distance. Cette année, elle signe à nouveau une belle performance avec un temps de 37'51, à quelques secondes de son record de l'an passé ! Un temps qui la classe 161ème (7ème SEF) sur 1281.

Course du Grand Paris, le 31 mars 2019 - Paris

Blandine Guery s'est aligné quant à elle sur le 10 km reliant la Place de la République de Paris au Stade de France. Elle finit 4658ème (116ème V2F) en 57'42.