AubinSourdeval

Pendant que certains préparaient le réveillon du Jour de l'An, d'autres participaient à une dernière compétition en 2017 !

Foulées Etoilées de Florian, le 30 décembre 2017 - Sourdeval

C'est sous une pluie battante qu'Aubin Tourland a pris part au 5.9 km de cette compétition organisée dans sa région d'orgine, qu'il a rejoint pour les fêtes de fin d'année. Il prend la 3ème place de la course sur les 231 coureurs avec un temps de 18'53 et remporte la catégorie ESM !

L'Happy New Year, le 30 décembre 2017 - Frameries

Comme l'an passé, Clément Campini a participé à cette très et populaire (1450 participants) festive course de 10.750 km se déroulant sur les communes de Colfontaine et Frameries, en Belgique. Et cette année, il était accompagné de Ludovic Leduc. Clément se classe 35ème (26ème SEM) en 38'47, tandis que Ludovic finit 50ème (33ème SEM) en 40'04.