SANY0710_640x480

SANY0633_640x480

SANY0691_640x480

foulee_2011

Sous un temps relativement agréable (on a presque évité la pluie !!) mais avec du vent, ces Foulées du Vignoble se sont déroulées dans une bonne ambiance, sur un parcours nature très sympa et avec, comme poisson pilote pour ouvrir les courses, Mr Rossi en personne alias Gilles Pavan (pour une fois il était en tête !!).

Tous les acteurs de l'USVA étaient là depuis tôt le matin pour préparer cet évènement et, aux dires, des compétiteurs, l'organisation était parfaite !!.

Photos Romain , Carole, Jenny ...                               Photos Bernard Chemin

Tous les Résultats

SANY0858_640x480

SANY0655_640x480 SANY0790_640x480

Course 1.4 km

Une vingtaine de participants se sont élancés avec beaucoup d'envie et de cœur et au final, les 2 premières places ont été remportées par des athlètes de l'USVA : Tristan Dubois (1er et également 1er MI) et Antoine Martin (2éme et également 1er BE), bravo à eux !!!!. Chez les filles c'est Lise Duthilleul qui remporte la course.

GARCONS FILLES
SANY0616_640x480
Pos. Coureur Temps Club
1 Tristan DUBOIS
4min43 USVA
2 Antoine MARTIN
4min50 USVA
3

BASINSKI Jeremy

6min02 ASAO
Pos. Coureuses Temps Club
1

Lise DUTHILLEUL

5min59
-
2 Léa KINNEN
6min04
ASAO
3 Justine DELPLANCHE
6min17
-

Course 5 km

Sur ce 5, qui faisait plutôt aux alentours de 5.4Kms, Emilien Hollande et Manon Chemin tous les deux de l'USVA sont sur les traces de Pierre Potteau en remportant la course pour la seconde année consécutive !

Manon CHEMIN
23min13
USVA
2
Natacha ZAROZINSKI
24min43
USVA
3
Iris DELPLANCHE
24min49
ASRaisme

SANY0643_640x480

Course 10 km, course à Label

La course du 10km s'est élancée sous un temps couvert et avec du vent, mi course la plu

ie s'est jointe à la partie, mais seulement quelques goutes qui n'ont pas découragés les coureurs ! Comme les 7 années précédente Pierre Potteau remporte la course chez les hommes tandis que le premier valenciennois Cyril Audras monte sur le podium. Chez les femme c'est Dominique Lesure qui remporte la course malgrè une petite chute sans gravité dans le sous bois.

SANY0634_640x480