Patrice

Les trails labellisés permettant se qualifier aux Championnats de France sont rares dans notre région. Il y a le fameux Trail de la Côté d'Opale, celui du Val Joly... Mais également l'épreuve de 33 km de la Pévèle Trail. C'est donc pour augmenter leur chance de participer au rassemblement des meilleurs coureurs de trail nationaux que quelques uns de nos athlètes se sont rendus à Fretin.

Et ça commence fort avec la seconde place de Patrice Ringot, en 2h11'19, qui remporte au passage la catégorie M0M ! Guillaume Picot arrive ensuite, à la 71ème place (10ème M2M) en 2h54'48, quelques places devant Philippe Destenay, 85ème en 3h01'23 et vainqueur de la catégorie M5M.

Nos deux féminines terminent ensemble, en 3h40'44. Pascale Broche se classe 171ème (4ème M3F) et Valérie Dubois 172ème (4ème M2F).