Caudry2022 Arthur

Comme chaque année, quelques marginaux se déplacent à Caudry pour participer à la Course de la Dentelle, tandis que la majorité de leurs camarades d'entrainement sont à Fleurbaix.

Sur le 10 km, Arthur Loeuil monte sur la troisième marche du podium (2ème SEM) avec un temps de 34'58, qui lui permet de battre son record personnel sur la distance ! Ludovic Leduc arrive peu après, à la 6ème place en 36'00, à une vingtaine de secondes de son record. Mais il remporte en compensation la catégorie M0M. Notre seule féminine, Yvonnick Gilbert, se classe 93ème en 46'25, remportant la catégorie M4F et faisant les minima pour les France au passage.

Pas de classement officiel pour le 1,5 km, où Maëlle Dupire était présente. Elle finit néanmoins 3ème.

Résultats - Photos (Team Foulées de Leus)