GTN2021 Delphine

Quelques mois après l'Arena Trail, les coureurs de trail ont pu retourner à Liévin pour participer au Grand Trail Nocturne des Hauts de France, organisé également par la Ligue des Hauts de France d'athlétisme. Six parcours étaient au programme, de 8 à 83 km, où nous retrouvions des coureurs de l'USVA sur les quatre plus longues courses.

26 km - 430 m de dénivelé positif

C'est à une très belle 12ème place (sur 345 classés) que Charles Philips franchit la ligne d'arrivée ! En 2h07'40, il remporte au passage la catégorie ESM.

33 km - 340 m de dénivelé postifi

Nous avions deux athlètes au départ de cette course, où 320 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée. Pascal Grévin finit 227ème (5ème M5M) en 4h02'20, tandis que Corentin Greuez se classe 250ème (42ème SEM) en 4h13'34.

56 km - 560 m de dénivelé positif

Elle a failli arracher le podium de sa catégorie, mais suite à une erreur d'aiguillage, Delphine Cacheux finit 4ème M0F, en 6h31'53. Une belle performance qui lui permet de se classer 57ème au général (sur 213 classés).

83 km  - 1340 m de dénivelé positif

Et nous avions un athlète sur l'épreuve la plus corsée de l'événement : Romain Carlier se classe 84ème (10ème SEM) en 11h00'57 sur les 139 coureurs à l'arrivée.