Terrils2021 Eddy

Avec la situation sanitaire actuelle, la Course des Terrils a vu son programme réduit à quatre courses cette année... Mais après un an d'abstinence, les coureurs n'ont pas boudé leur plaisir, retrouvant avec joie, bonne humeur et souffrance les grimpées de ces collines artificielles faisant le charme de notre région !

Les Allumés (9 km - 2 terrils) :

Le week-end de course commençait par l'épreuve nocturne des Allumés (9 km), le samedi soir. Jean Michel Lecocq se classe 380ème (24ème M3H) en 1h10'47.

L'authentique (16 km - 3 terrils) :

Premier coureur du club à franchir la ligne d'arrivée, Eddy Derycke prend la 5ème place de la course, remportant au passage la catégorie M2H, en 1h05'21. Primo Pohin arrive ensuite, à la 115ème place (15ème M1H) en 1h26'08. Une de nos dernières recrues, Nathalie Paul, finit à la 377ème place (20ème SEF) en 1h48'00. Course en famille pour Patricia Dubois, qui participait à cette compétition en compagnie de son fils Gaëtan, notre ancien perchiste : ils sont crédités tous les deux d'un temps de 1h58'13, Patricia se classant 449ème (2ème M4F), juste devant Gaëtan (77ème SEH). Le lendemain de sa participation aux Allumés, Jean-Michel Lecocq finit 485ème (48ème M3H) en 2h06'22.

La sauvage (25 km - 5 terrils) :

De retour aux entrainements parmi nous depuis peu, Nicolas Bielen n'a pas choisi la facilité en prenant part à la Sauvage ! Il s'en sort néanmoins plutôt bien, se classant 27ème (5ème M1H) en 2h06'04. Emmanuel Pralat était également engagé sur cette épreuve, où il se classe 186ème (35ème M1H) en 2h38'40.

La Contrebandière (55 km - 12 terrils) :

Pas de participants de l'USVA sur cette compétition... Puisque c'est le groupe trail de notre club qui était en charge de l'organisation ! Et comme précédemment, ils n'ont pas été avares en effort afin de proposer aux coureurs de l'épreuve la plus sélective de la Course des Terrils la meilleure expérience possible. Un grand bravo à eux, pour leur investissement jour et nuit, notamment à leur entraineur Philippe qui a joué les animateurs toute la matinée !

Résultats (si des licenciés au club n'apparraisent pas dans cet article, envoyez un message à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)