MichelEddyAbbaye2019

Les Foulées de l’Abbaye, le 22 juin 2019 – Crespin

Six de nos coureurs se sont rendus à l’édition inaugurale des Foulées de l’Abbaye, qui se sont déroulées à Crespin le week-end dernier. Et ils ont laissé une belle trace puisqu’on retrouve nos couleurs sur les podiums !

Sur le 5 km, François Chrétien se classe 2ème (2ème SEM) en 19’36. Il est rejoint sur le podium de la catégorie SEM par Tristan Dubois (3ème SEM), 11ème au général en 22’05. Victoire de catégorie pour Michel Hardy, qui s’impose donc chez les V4M en 24’30, se classant 20ème au général.

Du côté du 10 km, on retrouve également un valenciennois sur la seconde marche du podium : Eddy Derycke, qui finit également 2ème de sa catégorie (V1M) en 37’18. Un peu plus loin, on retrouve Julien Magnier, 12ème (6ème V1M) en 44’32. Quant à Patricia Dubois, elle se classe 81ème en 1h10’33 et monte sur la seconde marche du podium de la catégorie V2F.

L’Ardenne Mega Trail, le 22 juin 2019 – Les Hautes Rivières

Ce même samedi, Cédric Zaoui participait au 54 km (2800 m de dénivelé positif) de l’Ardennes Mega Trail. Il prend la 237ème place de la course en 10h10’35.

La Transbaie, le 23 juin 2019 – Saint Valery sur Somme

Le lendemain, direction la baie de la Somme pour les 17 km de la Transbaie. Martin Van Haesebroeck se classe 449ème (214ème SEM) en 1h27’56, tandis que Blandine Guery finit 5283ème (232ème V2M) en 2h30’30.

Les 10 km de l’Hexagone, le 23 juin 2019 – Wasquehal

Petit rappel du principe original du 10 km de l’Hexagone : le départ d’un 10 km est donné simultanément dans différentes ville de France et un classement est édité au niveau national. Deux de nos coureurs étaient en lice sur l’épreuve de Wasquehal. Romain Carlier se classe 15ème (11ème SEM) en 41’14 et Tony Kluziak 203ème (47ème V1M) en 1h00’53.

Les Foulées Tilloysiennes, le 23 juin 2019 - Tilloy-lez-Cambrai

Notre vie-président, Antoine Nawrocki, a participé au 10 km des Foulées Tilloysiennes, avec sa compagne. Antoine se classe 223ème (71ème SEM) en 1h03:00.