AntoneCeronValenciennes

Toujours aussi difficiles, les 10 km des Boucles de Gayant ! Son parcours sinueux, son horaire inhabituel et la chaleur qui arrive enfin dans le Nord ont un peu refroidi nos athlètes qui ont réalisé des temps un peu supérieurs aux excellentes performances réalisées il y a quelques semaines aux Foulées Valenciennoises.  Mais cette épreuve reste un excellent exercice pour travailler sa motivation et sa résistance ! Donc, bravo à tous...

Le premier valenciennois à passer la ligne d'arrivée est Antoine Ceron, qui se classe 42ème en 36'45, ce qui lui permet de monter sur la troisième marche du podium de la catégorie JUM ! Il est suivi de très près par Cyril Elslander, qui finit 45ème (16ème SEM) en 36'52. Maxime Taulet était également de la partie et se classe 62ème (21ème SEM) en 37'56. Top 10 dans sa catégorie pour Anne-Sophie Flahaut ! Elle finit 183ème au général (8ème SEF) en 43'21.

Safia Rami était engagée via son entreprise. Après fait le 2 km comme accompagnatrice, elle a pris le départ du 10 km où elle se classe 1007ème en 59'55 (15ème F50). Inutile de préciser qu'il était là, puisqu'il les fait toutes : Jean Michel Lecocq prend la 1249ème place (129ème M45) en 1h05'22.