RemyChiconBlandineMarseilleCassis

Outre les Foulées Onnaingeoises, il y avait également du Chicon, du Cassis et des saucisses au programme des coureurs sur route ce dimanche 25 octobre !

La Course du Chicon - Baisieux

On retrouve chaque année quelques membres de l'USVA sur les différentes courses de cette compétition appréciée de nos coureurs... Sur le 15 km (1031 participants), épreuve à label régional, le premier valenciennois à franchir la ligne d'arrivée est Dimitri Lecocq, à la 59ème place (29ème SEM) en 1h02'26".  Vient ensuite Rémy Jazdonczyk, remis de sa chute au départ des 10 km de Marchiennes, qui se classe 70ème en 1h03'44"... Et inutile de dire qu'il remporte la catégorie V3M ! Un peu plus loin, on retrouve Victorien Machen, 136ème (60ème SEM) en 1h07'42.

Toujours sur le 15 km, José Fernandes Da Costa se classe 279ème (38ème V2M) en 1h12'33", et Laurent Beaumont 817ème (142ème V2M) en 1h26'40". Quant à Jean-Michel Lecocq, c'est à la 910ème place (281ème V1M) qu'il franchit la ligne d'arrivée, en 1h30'48".

Deux athlètes de l'USVA ont participé au 10 km (1430 participants) : Gilles Pavan, qui finit à une belle 29ème place (4ème V1M), en 38'40" (soit 5" de moins que son temps de Marchiennes, 15 jours auparavant), et Julien Seris, 83ème (44ème SEM) en 41'57".

Résultats - Photos

Marseille-Cassis

L'insatiable Blandine Guery était quant à elle dans le sud de la France pour la mythique épreuve de 20 km reliant les villes de Marseille et Cassis. Elle se classe 6426ème (95ème V2F) en 1h53'05", améliorant de 10' son temps de l'an passé !

Marathon de Francfort

Un revenant à l'USVA participait à son premier marathon ce week-end, en Allemagne... Frédéric Di Giovanni réalise une belle performance puisqu'il passe la ligne d'arrivée en 2h59'20, à la 911ème place (176ème de catégorie) !