2.590 km (15 participants)

Seul jeune du club présent sur course réservée aux benjamins et aux minimes, Yann-Henri Cordier prend la 13ème place en 13'59", mais se classe 5ème BEM !

5 km (86 participants)

Déjà très en verve la semaine passée puisqu'il a remporté le 5 km du Trail de la Citadelle, à Cambrai, Grégory Federbe nous livre à nouveau une belle prestation puisqu'il se classe 12ème (5ème SEM) de cette course en 18'11". Pierre Nunes, quant à lui, prend la 24ème place (15ème SEM) en 20'14".

Deuxième course pour Jean-Marie Merabet depuis son retour en compétition, et déjà une victoire : la 32ème place au général en 21'11" lui permet de monter sur la première marche du podium de la catégorie V2M ! Ludovic Nacry finit peu après, à la 37ème place (6ème V1M) en 21'47".

Vient ensuite un trio féminin : Safia Rami prend la 48ème place en 25'05" et finit seconde V2F ! Quelques places plus loin, on retrouve le duo mère-fille Lina et Marie Juras : Lina se classe 51ème en 26'07" et accompagne Safia sur le podium de la catégorie V2F dont elle finit troisième. Elle est suivie par Marie, 52ème en 26'14" et 4ème SEF.

10 km (203 participants)

Sur la course principale, on retrouve évidemment aux avant-postes Mohamed Fellah, qui finit 6ème au général ! Son temps de 34'34" lui permet de monter sur la troisième marche du podium de la catégorie V1M. Très impressionnante prestation d'Eddy Derycke, qui met près d'une minute à son temps de Marchiennes, réalisé il y a quelques semaines ! Il se classe 16ème (9ème SEM) en 37'34".

Un peu plus loin, on retrouve Ludovic Michaux, qui se classe 25ème (14ème SEM) en 39'23". Il finit quelques secondes devant François Chrétien, 34ème (17ème SEM) en 39'58". Michel Serughetti se classe quant à lui 43ème (14ème V1M) en 41'41".

Régis Sireuil, Laurent Kedziora et Christophe Bourlard participaient à cette course à allure réduite, dans le cadre de leur sortie longue en préparation du marathon Valencia... Régis se classe 48ème (15ème V1M) en 42'34", Laurent 53ème (16ème V1M) en 42'45", mais pas de trace de Christophe dans le classement, même s'il était bien au départ !

De la 65ème place à la 67ème place, on retrouve 3 membres de l'USVA en quelques secondes ! Dans l'ordre, Nathalie Lecocq, qui remporte la catégorie SEF et améliore son record sur 10 km avec 43'56", Sylvain Scouflaire, 23ème V1M en 43'57" et Alain Locquet, 24ème V1M en 44'00". François Pamelard continue de progresser sur 10 km, finissant 79ème (10ème V1M) en 44'43". Nouvel arrivant à l'USVA, Loïc Vandrisse finit à la 86ème place (35ème SEM) en 45'42".

Adeline Legrand qui a à nouveau servi de lièvre sur cette course, se classe 140ème (5ème SEF) en 49'24", devant son suiveur, Frédéric Siejak, 143ème (52ème V1M) en 49'30" : temps qui constitue son record sur 10 km! Bernard Capliez, sous les couleurs des Ch'ti maratonniens finit 180ème (30ème V1M), deux places devant Jean-Luc Grégoire, 182ème (31ème V2M) en 55'42".

Félicitations à tous pour ces belles performances, et souhaitons une longue vie à cette nouvelle épreuve !