14 km (1121 classés)

Dans cette autre course se disputant le samedi, on retrouve un binome de coureurs valenciennois que l'on a vu régulièrement sur des épreuves longue distance... Mais cette fois-ci, Stéphane Lédé et Jean-Luc Grégoire se sont "contentés" de 14 km !  Stéphane prend la 394ème place (84ème V1M) en 1h36'12", tandis que Jean-Luc se classe 729ème (52ème V2M) en 1h50'08".

18 km (983 classés)

Pour cette course dominicale, qui s'est transformée en 21 km suite à un changement de parcours de dernière minute, le premier athlète de l'USVA a franchir la ligne d'arrivée est une athlète ! Nathalie Lecocq se classe 174ème en 1h59'54", ce qui lui permet de rentrer dans le top 10 de la catégorie SEF, 7ème exactement ! On retrouve ensuite Ludovic Nacry, 265ème (89ème V1M) en 2h07'34". Quant à Geneviève Blin, elle prend la 695ème place en 2h34'42".

31 km (1310 classés)

Après avoir fini 11ème du 14 km l'an passé, Julien Juras gagne une place en prenant la 10ème place du 31 km cette année ! Avec un temps de 2h30'29", il se classe 9ème SEM. Marc Maliar était également présente sur cette course, où il prend la 223ème place (77ème V1M) en 3h10'57". Pas très loin, on retrouve Stéphane Douriez, à la 237ème place (86ème V1M), qui franchit la ligne d'arrivée en 3h11'58".