Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

Sandra perche région

Dimanche 20 juin 2021, plusieurs de nos athlètes se sont qualifiés au championnat régional, 7 athlètes pour être précis.

On commence par les femmes, sur les courses, on retrouve Julie Wittek et Noeline Deschamps sur le 100m, Julie réalise 13sec34 elle termine 7ème de sa série et Noeline 13sec55 elle termine 5ème de sa série malheureusement les finales étaient toutes catégories confondues, elles ne se sont pas qualifiées en final.

Toujours chez les femmes, on retrouve également Sandra Aubert au saut à la perche, elle franchit une barre à 3m22 et elle se classe 6ème du concours et 4ème dans la catégorie espoir.

Chez les Hommes, on retrouve notre marcheur clément Fellah, qui était venu chercher une qualification aux championnats de France jeunes, il termine 3ème Cadet, médaillé de bronze sur le 5000m marche avec un chrono de 25min53sec, cela devrait passer pour les championnats de France.

Toujours dans les courses, on retrouve Hamza Guefif sur le 800m en 5ème série, il termine 4ème de cette série battant son record sur la distance, il réalise 2min02.

On termine sur la perche Homme, deux athlètes qualifiés, il s’agit de Paul Fievez et Tristan Dubois, Paul ne pouvant pas faire le déplacement, il restait un seul valenciennois sur ce concours de perche, Tristan termine 3ème senior et 9ème au classement général avec 3m77.

Merci à nos juges et à nos entraineurs d’avoir fait le déplacement pour nos athlètes.