AlbanyLakesSummerSeriesRace1-miniTroisième et dernière manche des "Alabany Lakes Race Series 2013" pour Jennyfer Bassement ! Et malgré la fatigue accumulée entre la préparation de sa thèse et ses nombreuses heures de sport (même à l'autre bout du monde, Jenny ne change pas, il faut qu'elle fasse du sport !), elle a encore amélioré son temps sur 5 km de quasiment 1 min !

Elle termine ainsi à la 39ème place au général de sa course, 9ème féminine, mais elle remporte surtout sa catégorie, félicitations Jenny ! Au classement général de ce challenge de trois courses, elle finit 9ème féminine et 2ème de sa catégorie. Un excellent résultat pour une quasi néophyte sur ce genre de compétition !

En espérant que cette expérience motivera Jenny à continuer sur les courses sur route dès son retour en France...