FrancoisFouleesVals2012Comme chaque année, la ville de Bruay-sur-Escaut fête la Saint Valentin en organisant deux courses à pied : une épreuve de 5 kilomètres avec un classement pour les couples et une épreuve de 10 kilomètres.

5 km

Deux athlètes de l'USVA se sont engagés individuellement sur cette course et finissent tous les deux très bien placés ! Tout d'abord, François Chrétien termine la course sur le podium, en troisième position en 21'23". Quant à Ludovic Leduc, il se classe juste derrière, à la quatrième place en 21'42"... Félicitations à tous les deux !

Quant à Laurent-Philippe Beaumont, il a participé à la course avec Laura, sa copine. Une belle expérience pour le couple qui s'est bien amusé !

10 km

On retrouve le même Laurent-Philippe sur le 10 km ! Un peu fatigué après sa course de 5 km et une nuit un peu écourtée pour avoir fêté son permis (rassurez-vous, il a aaussi promis de fêter ça avec l'USVA !), il termine la course à la 52ème place en 50'47".

Cliquez sur "Lire la suite..." pour accéder aux résultats.