Course Transfrontalière St Aybert

23 Juillet 2010

Course de cloture de la saison, viendront ensuite des vacances bien méritées.

forte délégation du club tant sur le 3Kms que sur le 12Kms.

3Kms : dans une course relevée, Mo a raté d'un cheveu la 3éme place, à une seconde près, alors qu'il avait mené une grande partie de la course, tant pis, ce n'est que partie remise !!!!. Bonne course du frérot Omar également. Chez les jeunes, Valentin Bourlard remporte facilement la victoire en catégorie Minimes (9éme au scratch sur les talons de Laurent Chardon), de même que Dorian Chopin chez les Benjamins.

Photos Christophe Bourlard

12Kms : Après une grosse bagarre entre nous sur les 10 premiers Kms (pas de classement pour préserver l'égo de chacun), on a fini par tous se regrouper et finir ensemble comme à l'accoutumée. Au final, dans les derniers 100 métres, Pierrot nous a mis une mine à chacun pour terminer en tête, heureusement, les secours avait été prévenus de ce coup d'éclat et l'attendaient à l'arrivée avec des bouteilles d'oxygène pour le réanimer alors que d'autres couraient allégrement vers la buvette et/ou la friterie.

Allez, bonnes vacances à toutes et tous, reprise de l'entrainement le mardi 24/08 à Vauban.