Laurent-Philippe Beaumont et Nathalie Lecocq ont joué au chat et à la souris durant toute la course. Et ce n'est qu'au dernier gué que Laurent-Philippe a eu le dessus sur Nathalie (où est passée la galanterie ?) pour finir 29ème (3ème ESM !) en 47'34". Mais objectif rempli pour Nathalie qui finit sur le podium féminin (3ème féminine et 2nde SEF) en 47'46" ! Point de repos pour Fred Siejak, qui enchaine sur ce trail après avoir disputé la Roc'Azur en VTT. Il termine 68ème (15ème V1M) en 57'46".

17 km (241 participants) :

Encore un podium pour l'USVA ! Tout frais vainqueur de la Course des Képis, Vincent Lempereur termine à la troisième place (mais 1er V1M !) en 1h10'59". Toujours enthousiaste sur ce genre de course, Julien Juras termine aux portes du top 10 (11ème, 8ème SEM) en 1h15'01". Quant à Thomas Baudain, il se classe 36ème au général mais 3ème dans sa catégorie (ESM) en 1h26'04". Course en famille pour Franck Meurisse, 63ème (19ème V1M) en 1h33'41".

Comme l'an passé, Bernard Chemin et Marc Santoire ont fait cette course ensemble, sans viser le classement. Néanmoins Bernard (86ème, 28ème V1M en 1h36'58") finit avec une bonne avance sur Marc (97ème, 9ème V2M en 1h38'28"), Marc ayant perdu du temps à changer ses chaussures avant le passage de chaque gué !

28 km (124 participants) :

Belle deuxième place de Stéphane Mouy, futur athlète de l'USVA (on espère !), qui finit à quelques secondes du vainqueur, en 1h59'44"... Il termine néanmoins 1er SEM ! 12ème au général, Sophie Gabet conclut cette difficile épreuve en 2h17'33" et en profite pour rafler la victoire chez les féminines, devant de nombres hommes. Félicitations ! Quant à Manu Henneuse, il n'est pas loin dernière puisqu'il termine à la 16ème place en 2h22'10" (5ème V1M)... Ce qui complète un superbe tir groupé de l'USVA en haut du classement.