10 km

Point de repos suite à la course de 5 km pour Mo' Fellah, qui repartait dans la course sur le 10km en compagnie de son frère Omar ! Deuxième l'an passé avec Fred Fernez, Mo' réédite sa performance avec Omar en 31'20". Deux podiums en deux courses, excellent rendement pour la famille Fellah !

Huitième place (sur 170 participants) pour Pierre Lecocq, qui nous rejoindra pour les prochains cross, et son frère Mathieu en 33'54". Quant à Loïc Masquelier et son ami Ludovic Leduc, habitués de la course, ils terminent onzième en 34'54".

Vainqueur chez les couples mixtes lors de leur premier Run & Bike, à Artres, en mai passé, Natacha Zarosinski et Grégory Franco ont remis le couvert à Lecelles. Ils sont récompensés par un nouveau podium, avec la seconde place de la catégorie (30ème au général) en 38'38".

Autre podium pour l'USVA dans une autre catégorie, la troisième place chez les couples féminins de notre triathlète Perrine Goldman, associée à Emanuelle Boudière, en 44'47".

Nathalie Lecocq et Adeline Legrand inaugurent une nouvelle discipline : le run & bike & chute ! Après Nathalie à Artres, lors de leur première participation ensemble à cet type d'épreuve, c'est au tour d'Adeline de chuter. Malgré 2 min perdues dans l'aventure et une belle blessure à la main pour Adeline, les filles ont fini courageusement la course en 46'16" (6ème couple féminin, 94ème au général).

Après avoir gouté au trail en mai dernier, Camille Guiot s'essaie au run & bike en compagnie de Thibaut Lemaire. Les deux jeunes se classent à la 23ème place dans la catégorie des 13-18 ans, en 50'23" (123ème au général).

18 km

Victoire au général pour l'USVA, avec l'explosif duo Benjamin Murruzzu / Benjamin Chabarot ! Les deux athlètes remportent facilement l'épreuve en 55'14", avec plus d'une minute d'avance sur leurs concurrents, battant au passage le record de la course.

En binome avec Laetitia Szafoni, Mario Fontana ne pouvait réaliser qu'une belle performance ! Ils finissent premier couple mixte (47ème au général sur 114 participants) sur la course de 18 km, en 1h14'23".

Félicitations à tous les athlètes pour ces belles performances !