15 km :

Toujours aussi friand de ce genre d'épreuve, Julien Juras termine à une très belle 11ème place (sur 518 coureurs), 6ème sénior, en 1h04min21. Et il conclut sa matinée "plaisir" en s'offrant une barquette de fraises bien alléchante ! Blandine Guery était aussi sur cette distance : elle se classe à la 179ème place au général, en 1h24min01... Mais surtout 4ème V1 ! Bel exploit compte tenu des conditions et du parcours !

Jean-Luc Gregoire a également participé à cette course. Il termine à la 425ème place, en 1h47min34 (57ème V2), handicapé par une jambe abimée suite à une chute en VTT.

6 km :

L'essentiel des forces du club étaient rassemblées sur la "courte distance"... Dont Mo' Fellah, qui avait un podium à défendre ! Mission accomplie, il termine à la seconde place (2ème sénior, en 20min11) sur 308 coureurs. A noter la participation de ses deux enfants à la course de 1 km... Attention, Mo', en les faisant débuter si tôt, ils vont rapidement finir devant toi !

En quelques mois, elles sont devenues inséparables... Après la marche aux Interclubs et le Run & Bike d'Artres, Adeline Legrand et Nathalie Lecocq finissent à quelques secondes l'une de l'autre à Lecelles ! 71ème place (5ème sénior) en 29min54 pour Adeline et 74ème place (6ème sénior) en 30min01 pour Nathalie.

La course hors stade commence à attirer les sprinters ! Camille Guiot s'est essayée avec plaisir au trail et se classe 282ème (14ème cadette) en 44min11. Bon résultat pour une découverte de la discipline pour la jeune valenciennoise !

A noter que les organisateur ont rajouté 30 secondes par rapport aux temps pris par les chronomètres des participants du 6km . Ce qui donne encore plus de valeurs aux performances des athlètes !