5kms : nos 3 gazelles « masculines », sur un parcours ultra difficile, ont bien défendu nos couleurs avec d’excellents résultats à la clé malgré à un échauffement réduit à sa portion congrue à cause d’un problème de timing. Farid, très aérien, monte sur le podium en s’emparant de la 3éme place au scratch et finit 2éme en SEM, Mo, qui a tout donné, termine en 5éme position mais fait 4 en SEM et Youssef, pas assez échauffé, pas dans le coup, finit à la 21éme position, déjà pas mal !!!.

10Kms : Les 2 rivaux-amis de la semaine dernière ont remis le couvert ce WE, lâchement abandonné par le 3éme larron parti se dorer la pilule en Asie (Lolo). Sur un parcours très accidenté, les résultats sont pourtant très bons, les entrainements de Nicole continuent de payer : Christophe prend sa revanche sur Gilles au prix d’une magnifique course en terminant en 38’03 (record perso encore battu !!) à la 28éme place et 7éme V1M, la barre des 37’ n’est plus loin, sur un parcours plat, il aurait été balayé à coup sûr (merci à Mo de l’avoir tiré sur les 3 derniers kilos !!!) et Gilles, qui n’a rien lâché comme à son habitude, avec un petit coup de mou sur une côte au 3éme, finit en 38’36 à la 32éme place et 9éme V1M.

Semi : Fred pensait faire 1h17 (temps inenvisageable vu le dénivelé), finalement, il réalise 1h22'48 et prend une excellente 8éme place au scratch (4éme SEM) !!!. Il est très en forme avant son marathon prévu le 1er Mai à Melun où il espère atteindre les 2h50.

Encore une très bonne matinée entre potes de l’USVA et des résultats toujours à la hauteur !!!. Beaucoup d’encouragements et de solidarité entre les coureurs. Bel état d’esprit.