Deuxième cadet de la course, Paolo Onida termine en 10ème position, en 17'27". Cyril Audras, après une course en solitaire, se classe 14ème (5ème SEM) avec un temps de 17'57". 25ème place (6ème V1M), pour Jean-Marie Merabet avec un joli 19'38". Il se fait devancer d'une position par Pierre Lecocq (10ème SEM en 19'37"), le mari de Nathalie... Un nouveau licencié pour l'USVA l'an prochain ?

Belle course d'Odile Deloge, qui finit seconde féminine de la course (33ème au général), en 20'42". Victoire chez les cadettes pour Sixtine Vignais, pourtant peu habituée à cette distance ! Elle finit à la 47ème place (4ème féminine de la course !) en 22'27".

La stratégie de l'inusable Michel Hardy de rester à l'arrière du groupe pendant les entrainements a porté ses fruits ! 51ème, second V3M en 23'37", il a joué durant la course au chat et à la souris avec Nathalie Lecocq, qu'il finit par devancer. Avec un beau 24'03", Nathalie, heureuse de sa course, remporte la victoire dans la catégorie SEF ! Quant à Frédéric Siejak, il se classe 68ème en 26'38" (16ème V1M).

A noter la participation à cette course de Mo Fellah, Youssif Obbih et de François Chrétien (19'18") sans dossard.

10 km :

Trois participants seulement du club sur cette distance. François Pamelard termine sur la dernière marche du podium de la catégorie V2M en 44'04". Il se classe 31ème au général, deux places devant Mario Fontana, sans doute exténué d'avoir crié sur les cadets, qui réalise 44'29" (5ème V2M). 143ème au général, Safia Rami finit 9ème V1F en 56'22".

23 km :

Deux courageux se sont lancés à l'assaut de la "grande course" ! Stéphane Lede prend la 77ème place (38ème V1M) en 1h50'06" et Jean-Luc Grégoire la 165ème place (27ème V2M) en 2h02'07".

1.5 km :

Les filles de l'USVA ont dominé les garçons dans cette course, avec la belle 32ème place (en 6'54") d'Inès Vignais, qui finit 3ème de sa catégorie et la 43ème (8ème POF) de Lucie Poulet, en 7'04". Quant à Anthyme Duval, il termine 59ème (7ème dans la catégorie EAM) en 7'56".

Photos et encouragements :

Natacha Zarosinski, même si elle a hâte de revenir par les pelotons, semble prendre gout dans son rôle de photographe et supporter... Merci à elle !

Félicitations à tous pour ces résultats, de bon augure pour les Foulées Valenciennoises !