Bruno, Sandra, Gabriel et Rémi

C’est du côté de Douchy-les-Mines que se sont retrouvés certains coureurs de l’USVA dimanche dernier, afin de participer aux différentes course du Trail des Pipi Malo. Au milieu des jeunes et coureurs hors stade, nous avons retrouvé également quelques uns de nos perchistes ! On va pouvoir les engager sur les cross cet hiver 😄

La Maya (2,4 km)

Seule engagée du club sur cette épreuve réservée aux benjamins et minimes, Alicia Beauchamps prend la 5ème place de la course en 11'20, remportant la catégorie BEF.

L’Abeille (5.6 km)

Avec un temps de 22’02, Gabriel Lison monte sur la deuxième marche du podium de cette épreuve. Un résultat qui lui permet de remporter la catégorie CAM. Viennent ensuite nos deux perchistes : Rémi Gosselin finit 34ème (8ème SEM) en 30’43, quelques places devant Sandra Aubert, 42ème (4ème SEF) en 31’37. Bruno Thiollet arrive 3 places derrière Sandra et remporte la catégorie M6M avec un temps de 32’05. Victoire en catégorie M8M pour Michel Hardy, classé 129ème en 1h11’30.

Le Bourdon (15 km)

Quentin Léger est le premier représentant du club à franchir la ligne d’arrivée, à la 6ème place (3ème SEM) en 55’26. Pierre Gobinet, à domicile, finit 231ème en 1h29’21 et remporte la catégorie M7M.

La Charpentière (27 km)

Myriam et Sébastien Lison étaient au départ de la plus longue épreuve de la compétition. Myriam finit 57ème (1ère M3F) en 2h30’22 tandis que Sébastien prend la 82ème place (10ème M2M) en 2h42’21.