Sebourg2012Tous les coureurs sur route de l'USVA ne s'étaient pas donnés rendez-vous à Fleurbaix ce week-end : plusieurs athlètes du club se sont retrouvés à Sebourg pour participer à la Course de Brennus.

10 km 200 :

214 participants sur la longue course, qui se solde par un doublé de l'USVA ! Benjamin Chabarot s'impose facilement en 34 min 14, devant Vincent Lempereur (36 min 03), qui finit logiquement premier en V1. Quant à Régis Sireuil, il termine à la 10ème place, en 39 min 05 (3ème V1).

Dimtri Martin remporte la catégorie espoir avec un temps de 41 min 57 et se classe 23ème au général. A la 70ème position, nous retrouvons Jean-Luc Grégoire, 5ème V2 en 47 min 14. Pour une de ses premières participations sous nos couleurs, Safia Rami se classe 165ème au général en 56 min 27, pour une encourageante huitième place en V1F.

5 km :

Malgré un manque d'entrainement, Loïc Masquelier finit la course en 17 min19 (20ème au général sur 65 coureurs, 6ème chez les sénior), deux secondes devant Jean-Marie Merabet (5ème V1). Bruno Thiollet prend la 29ème place en 18 min 42, échouant au bas du podium de la catégorie V2.

Résultats : 5 km 10 km

Photos : Running 59