Frédéric Robert, bien en jambes, passe la ligne d’arrivée en 105e position, en 36’30.

Nicolas Silitti, toujours présent dans les grands rendez-vous, réalise un joli  37’35 (153e) juste devant l’inusable Julien Juras (156e) qui, avec un chrono de 37’36 massacre son précédent record (38’44) !

L’inusable Frédéric Fernez avale ces 10 kilomètres en 38’02 (181e), talonné par Cyril Audras (38’04, 184e) qui revient en force après avoir été frappé par tous les virus hivernaux ces derniers mois…

Gilles Pavan et Laurent Kedziora auraient pu passer la ligne d’arrivée main dans la main. Mais Gilles en a décidé autrement et a lâché son copain pour terminer en 39’05 (228e), soit  avec 11 secondes d’avance sur Laurent (39’16, 241e).

L’assiduité de Gregory Franco aux entraînements a une nouvelle fois payé puisqu’il termine la course en 41’04 et se classe 354e.

Cathy Delatour réalise un très bon chrono (41’43) et se classe 396e au scratch et 7e de sa catégorie (Sénior Féminine). Cette performance lui vaut d’être qualifiée pour les championnats de France ! Bravo Cathy !

Avec 42’28 au chrono lors du passage de la ligne d’arrivée, François Pamelard se classe 442e et efface toutes ses références de l’année 2011 !

Mario Fontana, dans un jour « sans » selon ses dires, se classe 532e grâce à un chrono de 44’23.

Pierre Gobinet squatte quant à lui le milieu du tableau. Avec 47’52 au compteur, il passe la ligne d’arrivée en 704e position.

Ana Maria De Abreu, la deuxième représentante féminine du club, termine sur un joli 48’38 en 745e position. Une jolie performance au regard de son état de santé (la grippe, encore elle !).

Merci à Nicole Desmedt, Natacha Zarosinski et Laurent Chardon qui, à défaut d’avoir  pu courir, ont vaillamment encouragé les athlètes présents ce dimanche !