Charlotte, Myriam et Yvonnick

Quelques féminines du club ont arpenté les rues de Gommegnies dans le cadre des Foulées de la Licorne, encouragées par la locale de la course, Charlotte Vantine.

Sur le 10 km, Yvonnick Gilbert se classe 51ème en 47'07 et remporte la catégorie M4F. Victoire de catégorie également pour Myriam Lison, qui s'impose en M3F avec un temps de 47'51 (57ème au général). Deux de nos pistards ont fait un détour par la route : Gabrielle Fromont et Lise Gilleron termine ensemble, prenant respectivement la 147ème te la 148ème place en 1h03'16 et 1h03'17, montant sur les deux premières marches du podium de la catégorie ESF.

Sur le 5 km, Zélie Bressy se classe 73ème (4ème MIF) en 33'04.