Laurent

Ceux qui pensaient trouver un peu de fraîcheur en allant en bord de mer afin de participer au Trail de la Côte d'Opale en ont eu pour leurs frais ! Le vent maritime n'a pas été suffisant pour rafraîchir les athlètes ayant pris part aux différentes courses du réputé Trail de la Côte d'Opale.

Emmanuel Pralat était au départ de la première épreuve du week-end, le 24 km (190 m de dénivelé positif), le samedi en début d'après-midi. Il prend la 697ème place (76ème M2M) en 2h49'04. Quelques heures plus tard, c'était au tour de Bernard Chemin d'entrer en jeu : il se classe 59ème (3ème M5M) du 8 km (80m de dénivelé positif) en 52'26.

Dimanche, le soleil était encore couché quand Nathalie Carpentier et Pascal Grévin se sont élancés sur la plus longue course du week-end, le 80.5 km (1240 m de dénivelé positif). Pascal termine 196ème (6ème M5M) en 11h57'05 tandis que Nathalie finit à la 212ème place (3ème M2F) en 12h12'05.

L'événement se clôturait avec le 12 km (160 m de dénivelé positif) où nous retrouvions Laurent Kedziora. Notre coureur prend la 28ème place (4ème M4M) en 1h08'27.

Nous pouvions également retrouver Sabine Chemin sur la marche nordique.

Bravo à tous !

Une pensée pour Maxime Danglot qui s'est malheureusement blessé sur la course. Bon rétablissement !