Céline

C'est sous une chaleur accablante que trois courageux coureurs de l'USVA ont pris part au 10 km de la Corrida Quercitaine, disputée à Le Quesnoy, en début d'après-midi.

Il ne s'agissait pas d'une course labellisée mais le niveau était relevé puisque le vainqueur s'impose en 31' malgré les températures ! Et notre premier représentant réalise également une belle performance : Aubin Tourland prend la 4ème place (3ème SEM) en 33'32 de cette course entrant dans sa préparation pour son premier semi-marathon.

C'est aussi en phase de préparation que se trouve Céline Hus Vilquin, mais pour le Marathon Seine-Eure. Cela ne l'a pas empêché de briller puisqu'elle s'impose chez les féminines en 42'38 (28ème au général) !

Notre troisième représentante était également... en préparation d'une autre course ! Claudine Blervacque vise le Marathon d'Amsterdam, sa première expérience sur cette distance mythique. Elle se classe 138ème (3ème M4F) en 56'53.