Anne

Les Courses Pédestres d'Arras sont une bonne opportunité pour déterminer son état de forme après les deux mois estivaux... Nous avons donc retrouvé, comme chaque année, quelques coureurs du club au départ du 5 km et du 10 km de cette compétition pour l'édition 2023 de cette compétition, malgré son parcours difficile (une ou deux boucles avec du dénivelé).

Les inséparables Mohamed Fellah et Eddy Derycke étaient au départ du 5 km. Mo prend la 61ème place (4ème M3M) en 17'44 tandis qu'Eddy se classe 103ème (8ème M2M) en 18'53.

Sur le 10 km, Cyril Elslander finit à la 30ème place (4ème M1M) en 34'34 pour son retour en compétition après une blessure. Anne Manet, en préparation du Marathon d'Amsterdam, termine à la 692ème place (9ème M3F) en 53'46.