En voici un petit résumé chronologique, on commence donc par les Vétérans !!

Cross Vétérans : Après la bien jolie 24éme place de Vincent, le meilleur d'entre nous (cela ne vous rappelle rien ??), Marc s'est arraché pour finir à la 73éme place mais surtout 4éme V2M. Bravo. Viennent ensuite Christophe Bourlard, Régis Sireuil, Fred Fernez, Nicoles Silitti, Gilles Pavan, Bernard Capliez, Laurent Kedziora …. ce qui permet à une équipe de se qualifier pour les Régionaux et d'en classer 4 au total, juste pour vous donner une idée du nombre de Vétérans présents !!!!

1 Équipe qualifiée + 4 en individuel donc 8 au total.

Cross Court Hommes : En dépit de nombreuses absences (Cyril, Aurélien, Dany) et d'une blessure durant la course contractée par Emilien Hollande et d'un plateau très relevé, le reste de l'équipe s'est bien battue à l'image de Benjamin Chabarot (11éme), Antoine Gouverneur (28éme et 4éme ESM), Farid Bakhouche (31éme) et Omar Fellah (45éme) pour s'emparer de la 6éme place en équipe et ainsi se qualifier pour le tour suivant.

1 Équipe qualifiée + 2 en individuel donc 6 au total.

Cross Court Femmes : Noémie Ceriez, première course sous nos couleurs, a fait une très belle prestation pour finir 8éme, elle aurait même sûrement pu finir mieux si elle n'avait pas connu un tour d'air en milieu de parcours, cela promet pour la suite. Elle est suivie de Cindy Novelli, toujours là, à la 12éme place et Manon Chemin 14éme. Pour compléter l'équipe, Natacha prend une excellente 21éme place et l'équipe finit donc 3éme au classement. Bravo à Elles toutes !!!.  N'oublions pas Nathalie Lecocq, tout en souffrance, qui termine à la 44éme place et se qualifie pour les Régionaux.

1 Équipe qualifiée + 1 en individuel donc 5 au total.

Cross Cadet Masculin : encore beaucoup de valenciennois dans cette épreuve avec l'excellent Valentin Bourlard qui prend la 3éme place après une course superbe et Morgan False qui l'imite pour sa 1ére année Cadet en prenant la 4éme position, quel carton !!!!. Puis Brandon Hurez, 22éme, très bien mais peut faire mieux et Thomas Pestiaux à la 40éme. Ces 2 derniers résultats permettent à l'équipe de terminer à la 3éme place à un seul petit point du 2éme, mais ne faisons pas la fine bouche, c'est encore un podium pour VA.

Cross Cadet Féminin : Nous n'avions qu'une seule représentante, Sixtine Vignaix, mais elle a fait une excellente course en s'adjugeant la 23éme place et donc en se qualifiant aisément pour les Régionaux. Bravo à Elle car ce n'est jamais évident d'être isolée comme cela.

1 en individuel donc 1 au total.

Cross Junior Féminin : Nous étions doublement représentés dans cette catégorie avec Alice Grabiec qui prend la 23éme et Perrine Goldman qui prend la 26éme, donc toutes 2 qualifiées !!, Bravo les Filles.

2 en individuel donc 2 au total.

Cross Long Féminin : Cathy Delatour a fait une super course pour prendre la 14éme place (on espère la voir à Liévin) suivie de l'inusable Nicole Desmedt à la 24éme place et 1ére V2F, Marie-Claude Debroux (merci pour le coup de main !!!), 27éme et 2éme V2F et enfin Christelle Lecalvez (sur le chemin de la forme), 34éme pour compléter l'équipe (4éme). Citons encore Odile Deloge, qui après une très, très longue coupure, fait un beau retour pour prendre la 43éme place et se qualifier elle aussi pour les Régionaux. Sandra Sevrin (73éme) et Ana-Maria De Abreu (c'est long !!! 75éme) passe ce tour également.

1 Équipe qualifiée + 3 en individuel donc 7 au total.

Cross Long Hommes : Mo. Fellah, qui a préféré s'aligner sur cette distance pour aider l'équipe à se qualifier (merci à lui !!) finit à la 39éme place, suivi de Fred Robert (68éme) et Julien Juras (76éme) qui se sont tout 2 bien battus et enfin Gregory Franco qui termine en trombe à la 127éme place et ainsi permet de qualifier l'équipe (17éme) !!!

1 Équipe qualifiée donc 4 au total.

Pour résumer : 39 Qualifié(e)s pour les Régionaux, Une première place pour Nicole,Une 2éme place pour Marie-Claude, Une troisième place pour Valentin, Deux « 3éme place » par Équipe (Cadet + Cross Court Féminin) !!!! Bravo !!! Résultats sans précédent depuis bien longtemps !!!

Merci à tous ceux qui ont participé au montage/démontage de la tente, qui ont fait les photos, qui ont assuré l'intendance, qui ont supporté ….....