Eddy
Merci Patrick pour la photo

Plusieurs de nos coureurs ont été découvrir dimanche dernier les nouveaux parcours des Foulées Onnaingeoises, organisées en hommage à Jean-Philippe Balleux, l'emblématique président de l'ASA Onnaing disparu il y a un peu plus de deux ans.

Sur le 10 km, Eddy Derycke prend la 4ème place (1er M2M) en 36'28, devançant ainsi la majorité des 134 participants à cette course. Un peu plus loin, nous retrouvons Jean-Philippe Hanquez, qui disputait cette course pour évaluer son niveau. Il se classe 20ème (8ème M1) en 41'19, quelques places devant un autre de nos nouveaux licenciés, qui lui enchaîne les compétitions, Zouheir Souissi, 26ème (3ème M0M) en 43'35. Après avoir fait sa sortie longue sur le parcours du semi-marathon de Marchiennes, Primo Pohin peaufine sa préparation pour le Marathon de Venise (qui aura lieu dimanche prochain) sur ce 10 km, en franchissant la ligne d'arrivée en 47'28, se classant 53ème (8ème M2M). Première référence pour Lucie Carlier depuis qu'elle a rejoint l'USVA : elle prend la 114ème place (3èem SEM) en 58'03.

Sur le 5 km, Hugo Canonne étrenne son nouveau maillot du club en finissant 12ème (2ème CAM) en 19'59, sur 60 coureurs. Suivent deux piliers du club : Bruno Thiollet finit 33ème (2ème M5M) en 25'36 et Michel Hardy 57ème (1er M8M) en 34'22.