Course 1 (Vétérans Hommes, 7600m) : beau plateau avec des tops régionaux présents.

• Vincent Lempereur, pourtant déçu de sa course, prend tout de même la 15éme place.

• Fred Fernez, à l’agonie sur la fin de parcours mais toujours aussi tenace, s’empare de la 33éme place.

• Christophe Bourlard, équipé de ses manchons supersoniques, réalise une très belle course, remplaçant Laurent pour la mine à Gilles en prenant la 39éme place !!!!.

• Nicolas Silitti, partie doucement, finit en trombe en remontant tout le monde et prend la 42éme place.

• Gilles Pavan, pas dans un grand jour (certains en ont profité !!!) mais toujours aussi fair-play, finit quand même à la 44éme place. Sa revanche sera terrible (à mon avis Laurent, c’était la seule occasion pour nous de finir devant Gilles !!!).

• Ludovic Lecalvez fait lui aussi une belle course et prend la 63éme place.

• Mario Fontana fait 69éme mais 12éme V2M, pensait faire mieux mais l’âge commence à peser sur ses épaules, en tout état de cause, il nous a encore fait bien rire !!!!.

• Joël Dubois, tout en courage une fois de plus car fortement gêné par son diabète durant la course, n’a pas voulu abandonné, allant au bout et s’arrachant pour prendre la 79éme place, bravo Jojo !!.

Course 3 (3500m) : Une seule représentante de notre groupe dans cette course, Perrine Goldman, toujours Cadette, 1ére course pour elle sous nos couleurs, Perrine fait plus communément du triathlon où elle brille souvent. Pour son premier cross, cela n’a pas été évident, elle a beaucoup souffert mais n’a pas lâché prise et s’octroie la 62éme place et fait 9éme Cadette. Bravo et persévère.

Course 4 (As Hommes 9840m) : course hyper relevée avec ce qui se fait de mieux dans la région (Bachiri ….). Fred Robert avait décidé de s’y coller et s’en sort tout à fait honorablement en prenant la 32éme place en 38’36. Bravo à lui car il a couru souvent seul, jamais évident dans un cross.

Course 6 (As Femmes/Juniors Hommes, 5365m) : Pas une grande densité de coureurs mais beaucoup de qualité (Pellen, Devillers …). Nos 3 coureuses ont encore une fois été exemplaires :

• Nicole Desmedt, malgré son aversion pour ce parcours, prend la 36éme place et, comme d’habitude, fait 1ére V2F !!!!! Bravo à Elle !!!! Rdv donc jeudi au Club House (tu dis à Laurent de prendre des sous cette fois-ci).

• Christelle Lecalvez, qui se sent toujours bien sur les cross, confirme son retour en forme en s’emparant de la 37éme place, non loin de Nicole et fait 6éme V1F. Super !!.

• Natacha Zarozinski, souffrante du dos (manipulée tout le matin par sa sœur ; future kiné du club), a tout de même tenu à participer à cette épreuve et s’adjuge la 42éme place (15éme SEF).

Course 7 : (Populaires Hommes/Femmes, 4140m) : Course ultra rapide et très dense en qualité là aussi !!!!.

• Emilien Hollande : notre tête de pont, après une remarquable course (13’23 !!!), finit au pied du podium, à la 4éme place à 6sec du 3éme. Cependant, il fait 3éme SEM. Bravo à lui !!!.

• Mo Fellah, toujours là, il prend une belle 26éme place, toute en puissance !!!.

• Omar Fellah : évidemment, le frangin s’est encore bien bagarré et prend une super 33éme place.

• Julien Juras : on ne l’arrête plus, il fait belle course ((15’24) et finit à la 49éme place. Encore un petit effort.

• Laurent Chardon : prend la 57éme place et fait 3éme V1, ce n’est pas trop mal pour un coureur de Tourcoing mais il ferait sûrement mieux s’il était licencié à VA (ah ah ah) !!!!.

• Youssif Oubbih : à court d’entrainement, Youssif prend quand même la 66éme place en 16’06.

• François Chrétien : il s’est bien battu, termine à la 87éme place en 17’02 et fait 11éme ESM.

• Greg Franco : avait la tête aux Boucles de Vauban dont il en est un des fers de lance avec Pierrot, il fait 94éme avec les écouteurs dans les oreilles.

• Manon Chemin : un compte rond pour Manon, elle finit à la 100éme place en 17’30, 8éme SEF et 2éme ESF, à une vingtaine de secondes de la 1ére. Félicitations !!! (Ton père est également attendu ce jeudi soir).

Résultats d’ensemble satisfaisants, encore une excellente ambiance, beaucoup d’encouragements, beaucoup de rire, des supporters (Walter, Anna) vraiment sympa !!!!. RdV maintenant ce Vendredi aux Boucles de Vauban où Mario/Domi nous promettent un vin chaud « à l’italienne » (mais sans pâte !!).