TrailFraise2022 Charlotte

Sans surprise, on retrouve un joli contingent de l'USVA au Trail de la Fraise, épreuve très appréciée par nos coureurs pour son ambiance et ses parcours. Certains ont participé en mode sortie longue, mais d'autres ont cranement joué leur chance en jouant le classement... Avec de très bons résultats au final !

Pas de valenciennois sur le 25 km, mais ils étaient 13 sur l'épreuve suivante, celle du 15 km. Cyril Audras et Ludovic Leduc ont fait la course ensemble et se classent respectivement 13ème (6ème M1M) et 14ème (3ème M0M), en 1h09'07 et 1h09'08. Notre première féminine a l'honneur du podium car elle finit seconde chez les femmes et remporte sa catégorie : Charlotte Vantine finit 45ème (1ère M0F) en 1h17'20. Viennent ensuite Loïc Lemoine, 75ème (3ème M3M) en 1h20'57 et Guillaume Picot, qui se classe 77ème (8ème M2M) en 1h21'14. Autre duo , celui d'Emilie Turpain et Estelle Dubus, qui franchissent ensemble la ligne d'arrivée mais qui sont classées 151ème (5ème M0F) et 155ème (4ème M2F) en 1h30'18 et 1h30'21. Elles devancent de peu David Cacheux, 157ème 21ème M2M) en 1h30'23. Florence Lecolier arrive quelques secondes plus tard, en 1h30'57 et prend la 166ème place (3ème M3F). Après une petite chute, Adeline Legrand se classe 209ème (6ème M2F) en 1h33'34. Troisième duo du club, Pascal Carcopino et Philippe Thorel arrivent respectivement à la 241ème place (11ème M4M) et 244ème place (12ème M4M) en 1h36'08. Eric Leclercq termine quant à lui 331ème (31ème M3M) en 1h42'18.

Sur le 6 km, victoire pour l'USVA ! S'éloignant pour l'occasion des pistes qu'il arpente régulièrement en ce moment, Valentin Piedboeuf s'impose en 18'43. Reprise de la compétition pour Loïc Vandrisse, qui finit 77ème (7ème M1M) en 29'53, ainsi que pour Nathalie Paul, 246ème (36ème SEF) en 38'56.

Nous avions un représentant sur la course classante pour les jeunes : Timéo Cayuela prend la 5ème place (2ème BEM) du 3 km en 9'46. Quelques jeunes du club étaient également présents (comme Louison et Apolline Maheux) sur les épreuves sans classement réservées aux plus jeunes.