QUIEVRECHAIN_2011_6924 de nos coureurs ont participé à cette course de 10300Kms ce Dimanche sous un temps de …. Décembre évidemment.

Comme d’habitude nos vieux se sont illustrés :

Régis Sireuil prend la 22éme place dans l’excellent temps de 38’11 tandis que Laurent Kedziora dit « Kedmont » (et non pas Kermit La Grenouille, c’est comme cela qu’il l’appelle là-bas, voir classement), pas encore tout à fait remis de son escapade asiatique, s’empare lui de la 41éme place en 40’25.

Les Jeunes ont encore un peu de chemin à parcourir avant de les rattraper :

Dimitri Martin fait 56éme en 41’35 alors que François Chrétien termine à la 68éme place en 42’53.

A noter également la participation de la fille de Régis, Marine, à cette course où elle a fini 1ére de sa catégorie Minime. Bravo à Elle !!!!.