CrossSensee2021 Groupes

Dimanche dernier, c'est dans la boue de Féchain et sous la pluie que nous retrouvions nos coureurs de cross, accompagnés par Pierrot (Gobinet) dont voici les commentaires !

"En EA (8' ) petit tour autour du terrain de football: Milo pour sa 2ème médaille du week-end.

En benjamin(e)s: belle course de Gabriel, et beau résultat d'ensemble avec Mathilde, Maddo, Asmaë, Maëlle, Timeo, Hamadi, Noah, Florentin pour qui c'était, pour la plupart, leur premier cross. Dommage pour l'abandon Ellyssandre (contusion).

En minimes et cadettes : une première également pour Mathieu et Meïssa qui ont plutôt bien géré leur course, et belle course de Ferdinand, qui en est à son 2ème cross en 1 mois après les Régionaux !

En cadets et M5 à M10 : on attendait la première sortie de nos cadets 1ère année qui avaient pris une excellente 6ème place aux Régionaux en Minimes (Luther, Corentin, Ethan et Ferdinand). Ethan a fait une course régulière sans s'affoler, il prend une bonne place dans le 1er tiers (ou 1ère moitié ?), suivi de Timothée qui a réalisé une belle fin de course entraînant dans son sillage le surprenant Corentin, spécialiste des épreuves combinées. Luther finissait comme il pouvait, gêné par une douleur récurrente au genou. Et nos 2 anciens André et Michel réalisaient un beau cross prudent sur ce parcours boueux et donc glissant.

Dans la dernière course, Hugo et Jean-Charles ont couru dans des conditions encore plus difficiles avec une pluie plus forte et un parcours rendu plus gras par la succession des courses. Hugo fait sa course et finit au milieu du plus grand peloton de ce cross-country, Jean-Charles a fait comme il a pu, avec son courage habituel !

Bravo à tous, bravo aux parents qui ont "covoiturés" au départ du Palais des Sports Nungesser, et à très bientôt pour notre cross des Boucles Nocturnes de Vauban !"

Au niveau des résultats, cela donne :

• Course 1 (EA) : pas de classement chez les éveils, Milo Goncalves Castro finit ses 8' !