TCO2021 Julien

Comme beaucoup de compétitions, le Trail de la Côte d'Opale n'avait pas pu se dérouler en 2020. Mais les traileurs nordistes ont pu retrouver leur grand rendez-vous annuel cette année !

Néanmoins, c'est un coureur sur route du club que l'on retrouve dans les résultats ! Julien Seris (à gauche sur la photo) a pris part à l'épreuve de 24 km (417 m de dénivelé positif). Un beau challenge qu'il termine à la 146ème place (25ème M0M) en 2h12'33. Bravo !

Sur l'épreuve de 17km (17.7 exactement), c'est une sprinteuse que l'on retrouve en la personne de Juliette Cascarino ! Et elle s'en sort plutôt bien car elle termine en 1h39'49'' à la 107ème place au général et 6ème SEF.

PS : si d'autres coureurs de l'USVA ont participé à cette compétition, n'hésitez pas à vous faire connaitre (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.) car la page des résultats ne permettent pas de faire une recherche des athlètes en fonction du club !